ПРЕСС-РЕЛИЗ. В Душанбе пройдет Выставка рисунков и сочинений, посвященная ко Дню прав человека

9 декабря 2018 года в городе Душанбе пройдет Выставка рисунков и сочинений.

В этом году отмечаются сразу несколько значимых дат, это 70-летие Всеобщей Декларации прав человека, 20-лет со дня принятия Декларации правозащитников. Общественная Организация «Офис гражданских свобод» совместно с общественным фондом «Общественное здоровье и права человека» провела Конкурс на лучшее сочинение и рисунков на тему «Нарисуй свободу человека», на которой приняли участие около 200 детей и молодежи. Итоги Конкурса будут объявлены 9-го декабря текущего года в городе Душанбе.

ОО «Офис гражданских свобод» приглашает всех заинтересованных лиц принять участие в мероприятии, в котором будут проведены различные мастер-классы, конкурсы и викторины.

Место проведения: город Душанбе, Торговый центр «Душанбе Мол» (Ашан, 3-й этаж).

Выставка: С 14.00 до 16.00 ч.

Телефон для справок: +992 888-00-18-10; +992 92 870 01 08; +992 501-10-35-70

Выставка будет проведена при финансовой поддержке Норвежского Хельсинкского Комитета, а также при партнерстве Офиса Программ ОБСЕ в Душанбе, Управление Верховного Комиссара ООН по правам человека в Таджикистане, Посольства  Соединенных Штатов Америки в Таджикистане, Торгового Центра «Душанбе Молл» и детского развлекательного центра «Алладин».

Общественная Организация «Офис гражданских свобод»

Please enter your comment!