22 ноября  2018 года                                                                     Пресс-релиз

В Худжанде пройдет Выставка рисунков и сочинений приуроченная ко Дню прав человека и Дня Государственного Флага Таджикистана

24 ноября 2018 года в городе Худжанде пройдет Выставка рисунков и сочинений и благотворительный концерт.

В этом году отмечаются сразу несколько значимых дат, это 70-летие Всеобщей Декларации прав человека, 20-лет со дня принятия Декларации правозащитников и День Государственного Флага Республики Таджикистан. Офис гражданских свобод провела Конкурс на лучшее сочинение и рисунков на тему “Изобрази человеческую свободу”. Итоги Конкурса будут объявлены 09-го декабря текущего года в городе Душанбе.

Наряду с выставков, также будет проведен концерт. Благотворительный концерт с участием звезд таджикиской эстрады организован ОГС при партнерстве с ОО “Дунёи мехр”, собранные средства будут направлены на лечение тяжелобольных детей.

Офис гражданских свобод приглашает все заинтересованные стороны принять участие на данном мероприятии.

Место проведения: город Худжанд, Культурный дворец имени Абуабдуллох Рудаки (Кохи Рудаки).

Концерт: В 12.00 часов.

Выставка: С 14.00 до 16.00 ч.

Телефон для справок: +992 92 822 82 62 или +992 92 734 10 05

Общественная Организация «Офис гражданских свобод»

Please enter your comment!